500gRavioli aus der Kühlungz.B. mit Tomate & Mozzarella Füllung
500gpassierte Tomaten
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
2ELBalsamico
2TLOlivenöl
½TLZuckeralternativ Erythrit
2TLGewürzmischung italienische Kräuter
150mlKochsahne 7%
Salz&Pfeffer
und so gehts:
Ravioli nach Packungsanweisung kochen, abschütten und beiseite stellen.
Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in einem Topf in Olivenöl anschwitzen.
Passierte Tomaten, Essig, Zucker und italienische Kräuter zu den Zwiebeln geben und ca 3 Minuten köcheln lassen.
Kochsahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Ravioli hinzu geben und kurz ziehen lassen. Mit Salz&Pfeffer abschmecken.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de