Kichererbsen abschütten und gut abspülen. Paprika entkernen und würfeln. Ebenso die Gurke würfeln. Tomaten vierteln. Zwiebel schälen und fein würfeln.
3 EL Olivenöl | 1 EL Paprikapulver | 2 Dosen Kichererbsen
Kichererbsen in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl und Paprikapulver gut mischen.
1 Salatgurke | 2 Paprika | 200 g Cherrytomaten | 1 rote Zwiebel | 1 EL Zitronensaft | Salz&Pfeffer | optional: Chili oder Chiliflocken
Gurke, Paprika, Tomaten und Zwiebelwürfel zu dem Kichererbsen geben und gut durchmischen. Mit Zitronensaft und Salz&Pfeffer abschmecken. Wer mag bringt noch ein wenig Schärfe in den Salat mit fein gehackter Chili oder Chiliflocken.
½ Bund Petersilie | ½ Bund Minze
Petersilie und Minze waschen, fein hacken und unter den Salat geben.
150 g Feta
Feta über den Salat bröseln.
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