in der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen
Zwiebel in feine Streifen, Schinken in Streifen schneiden
wenn die Laugenstange aufgetaut ist, zu einer Kugel kneten und auf einer bemehlten Fläche zu einem dünnen Fladen ausrollen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Skyr bestreichen
mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen und mit Schinken und Zwiebel belegen.
nach Packungsangabe der TK Laugenstange backen, ca 15-20 Minuten. Zwischendurch kontrollieren.
Wenn der Flammkuchen am Rand schön knusprig braun ist aus dem Ofen holen und kurz etwas abkühlen lassen.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de