1 TL Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
Sauerkraut gut abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben. Mit Apfelsaft und Brühe ablöschen, ca 15 Minuten ohne Deckel garen. Mit Kümmel abschmecken.
In der Zwischenzeit Süßkartoffel schälen und in ca 1cm große Würfel schneiden.
Apfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln.
Restliches Olivenöl in eine grosse Pfanne geben und Süßkartoffelwürfel ca 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten
Apfel und Schupfnudeln zu den Süßkartoffelwürfeln geben und weitere 5 Minuten braten.
Sauerkraut hinzufügen, gut vermischen und mit Pfeffer&Salz abschmecken.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de