Zwiebel schälen und fein würfeln, Apfel ebenfalls in Würfel schneiden.
20 g Butter | 500 g Schupfnudel
Butter in einer Pfanne zerlassen und Schupfnudeln rundrum goldgelb anbraten.
75 g magere Speckwürfel | 1 Zwiebel
Zwiebeln und Speck hinzugeben und kurz mitbraten bis die Zwiebel leicht glasig sind.
500 g Sauerkraut | 1 Apfel
Apfelstücke und Sauerkraut mit in die Pfanne geben und 2 Minuten mitbraten.
200 ml Gemüsebrühe | Muskat | Salz&Pfeffer
Mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz & Pfeffer würzen.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de