Kohlrabi schälen und in ca 1cm dicke Streifen schneiden. Möhren schälen, der länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Spargel ebenfalls schälen und in grobeS tücke schneiden.
Kohlrabi, Spargel und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgiessen und kalt abschrecken.
Champignons putzen und vierteln, Zucchini waschen, der länge nach vierteln und in Viertelscheiben schneiden.
Das ganze Gemüse in eine Auflaufform geben.
Eier, Quark, Joghurt, Zitronensaft und ½ Bund gehackte Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse über dem Gemüse verteilen.
Auflauf im Backofen 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit weiche Butter mit Semmelbrösel, Thymian und gehackter Petersilie vermischen.
Brösel über dem Auflauf verteilen, und weitere 20 Minuten backen.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de