Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch hacken. Möhre schälen und in kleine Würfel oder Stifte schneiden.
400 g mageres Rinderhackfleisch | 1 grosse Zwiebel | 1-2 Knoblauchzehen | 1 Möhre | 1 EL Olivenöl
In einer Pfanne Öl erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Möhre hinzugeben und kurz mitbraten.
2 EL Tomatenmark | Paprikapulver | Kreuzkümmel
Tomatenmark, Paprikapulver und eine Prise Kreuzkümmel einrühren und kurz anrösten.
1 Dose gehackte Tomaten | 300 ml Rinderbrühe | 400 g Spaghetti
Mit Brühe und Tomaten ablöschen und bei mittlerer Hitze etwas 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Spaghetti al dente kochen.
Oregano | Thymian | Pfeffer&Salz
Oregano und Thymian zum Ragout geben und eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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