Backofen auf 180C Umluft vorheizen. Spinat evtl. auftauen lassen und gut abtropfen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein Würfeln.Die Hälfte in 1 TL Olivenöl anbraten. Spinat und Ricotta hinzugeben und mit Muskat, Salz&Pfeffer würzen.
Die andere Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch in einem weiteren TL Olivenöl anbraten, gehackte Tomaten und Kräuter hinzugeben, kurz aufkochen und mit Paprokapulver, Salz&Pfeffer abschmecken.
Etwas Tomatensoße in eine Auflaufform geben und mit Lasagneplatten abdecken. Nur abwechselnd Spinatmasse, Tomatensoße und Lasagneplatten einschichten.Mit einer Schicht Tomatensoße abschließen.
Lasagne mit Mozzarella belegen und Käse bestreuen. Für ca 30 - 40 Minuten goldbraun backen.
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