Kartoffeln waschen, schälen und ich ca 1cm große Würfel schneiden.Paprika entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.Zwiebel schälen und fein würfeln.
In einen großen Topf Öl erhitzen und Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln ca 4 Minuten anbraten. Paprikapulver hinzugeben und kurz mit anbraten.
Mit Gemüsebrühe und gehackten Tomaten ablöschen und mit einigen Spritzern Tabasco und Salz würzen. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, ab und zu umrühren.
In der Zwischenzeit Bohnen und Mais abgießen, kurz abspülen und abtropfen lassen.
Bohnen und Mais auch in den Topf geben und weitere 10 Minuten köcheln lassen.Mit Tabasco, Salz&Pfeffer abschmecken.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de