1 Bund Frühlingszwiebel | 100 g getrocknete Datteln
Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden, Datteln klein schneiden.
500 g Putengeschnetzeltes | 1 TL Kokosöl
Fleisch in Kokosöl in einer grossen Pfanne von allen Seiten anbraten.
½ TL Chiliflocken
Lauchzwiebel und Datteln hinzufügen, kurz mitbraten, mit Chiliflocken würzen.
200 ml Apfelsaft | 6 EL Sojasoße
Mit Apfelsaft und Sojasoße ablöschen, kurz aufkochen und ca 3 Minuten köcheln lassen.
Salz&Pfeffer
Reis unterheben und evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de