Reis abspülen und in der 1½-fachen gesalzenem Wasser garen.
1 große Süßkartoffel | 1 Brokkoli
Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen.
400 ml Kokosmilch | 2 EL gelbe Currypaste | 1 TL Kokosöl | 400 ml Gemüsebrühe
In einem Topf Kokosöl erhitzen, Currypaste hinzugeben und kurz anrösten. Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen und Aufkochen lassen.
Süßkartoffelwürfel hinzugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Brokkoli hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln. Der Brokkoli sollte noch bißfest, aber nicht mehr zu fest sein. Wenn man TK-Brokkoli verwendet evtl etwas länger köcheln. Curry mit Reis servieren.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de