Tortelloni nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
300 g Champignons | 1 Zwiebel | 50 g getrocknete Tomaten ohne Öl
In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden.
1 EL Olivenöl
In einem Topf Olivenöl leicht erhitzen und Champignons und Zwiebel anbraten.
3 EL Tomatenmark
Getrocknete Tomaten und Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anrösten.
300 ml Gemüsebrühe
Mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
200 g Creme legere mit Kräutern | Chiliflocken
Creme legere unterrühren und mit Chili abschmecken. Tortelloni unterheben und gut vermischen.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de