Tortelloni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Backofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Zucchini und Möhren putzen, halbieren und in halbe Scheiben schneiden, Champignons putzen und vierteln.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Knoblauch hacken.
Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig andünsten.
Möhren, Zucchini und Champignons hinzugeben und ca 5 Minuten mitbraten.
Mit Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen, mit Oregano, Pfeffer&Salz würzen. Weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Tomatensoße in eine Auflaufform geben, Tortelloni auf der Soße verteilen, mit Käse bestreuen und ca 15 Minuten im Ofen überbacken
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de