Wirsing von welken Blättern befreien, vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Tofu ggf. etwas auspressen oder abtrocknen. Mit einer Gabel zerdrücken, sodass Krümel entstehen. Mit geräuchertem Paprikapulver, Kreuzkümmel und Worcestersauce vermischen.
Öl in einer hohen Pfanne oder einem Topf erhitzen und Tofu und Zwiebeln anrösten. Wirsingstreifen und Kümmel hinzugeben und kurz mit anrösten.Mit Gemüsebrühe aufgießen und 5 Minuten mit Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Wirsing mit Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de