weitere Gewürze nach Wahl, z.B. Kreuzkümmel und Koriander
und so gehts:
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Tofu zwischen zwei Kückenkrepp oder in ein sauberes Küchentuch wickeln und so viel wie möglich der noch vorhandenen Flüssigkeit auspressen.
In einer Schüssel alle Zutaten für die Marinade vermischen.
Tofu in Stücke reißen und zur Marinade geben. Gut vermischen, sodass jedes Stück gut von allen Seiten benetzt ist. Mindestens 5 Minuten marinieren lassen.
Restliche Marinade abgiessen und Tofubites mit Speisestärke bestreuen. Nun auch wieder gut vermischen, dass sich die Stärke an jedem Stück gleichmässig verteilt.
Bites auf ein mit Backpapier ausgelegtes Rost legen (Die Tofustücke sollten nicht aneinander liegen) und 30 Minuten goldbraun backen.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de