Hähnchen von Fett und Sehnen befreien, evtl. in mundgerechte Stücke schneiden.
Für die Marinade Knoblauch und Ingwer fein hacken und mit den übrigen Zutaten vermischen.
Hähnchenstücke zur Marinade geben, gut vermischen und mind. 30 Minuten marinieren.
Hähnchenstücke aus der Marinade nehmen und auf Spieße aufspießen.
Hähnchenspiuesse auf den Grill, alternativ im Backofen mit Grillfunktion garen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Erdnußsoße in einem Topf vermischen und bei mittlerer Hitze erwärmen.Nicht aufkochen!Falls die Soße zu dickflüssig ist, etwas Kokosmilch hinzufügen.
Hast Du das Rezept ausprobiert? Dann teile es doch gerne mit Deinen Freunden, markiere @iss_schlau auf Instagram und benutze den Hashtag #issschlau Weitere tolle Rezepte und Ernährungstips findest Du auf iss-schlau.de