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Erdbeer-Schokocrunch-Bowl

Spätestens seit der Joghurette wissen alle, daß Erdbeeren, Schokolade und Joghurtcreme eine tolle Kombination ist. Wobei in Joghurette ja eigentlich gar keine richtigen Erdbeeren anzutreffen sind, sondern gerade mal 5,5% “Fruchgranulat”, welches aus Erdbeerpulver, Zucker und Palmfett besteht. Aber die Kombination ist trotzdem lecker.
Bei diesem Rezept gibt es aber keine Schokolade zu den Erdbeeren, sondern SchokoBalls, findet man eigentlich bei jedem Discounter oder Supermarkt bei den Cerealien unter verschiedenen Namen. Schoko Balls heißen sie bei den Albrecht-Brüdern. Die Nährwerte sind auch gar nicht mal soooo schlecht; aufgrund der kurzkettigen Kohlenhydraten geben sie schnelle Energie und eignen sie sich auch z.B. sehr gut vor dem Training.

Erdbeer-Schokocrunch-Bowl

484kcal | KH 49g | EW 55g | F 6g
Zubereitungszeit5 Minuten
Portionen: 1 Portion
Kalorien pro Portion: 484kcal

Zutaten:

  • 250 g Skyr
  • 150 g Erdbeeren TK
  • 75 g Erdbeeren frisch
  • 30 g Proteinpulver Cookies&Cream oder Vanille
  • 30 g Schoko Balls

und so gehts:

  • TK Erdbeeren auftauen lassen.
  • Aufgetaute Erdbeeren, Skyr und Proteinpulver in einen Standmixer geben und gut miteinander vermischen. In eine Schüssel geben.
  • Frische Erdbeeren vom Grün befreien und klein schneiden.
  • Bowl mit Erdbeeren und Schoko Balls toppen.
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