Dessert & Süßes,  Snacks

große Protein Soft-Cookies

Groß, soft und lecker. Wie bei Subway, aber ohne schlechtes Gewissen. Dieses Rezept kann man beliebig variieren. z.B. mit Oreo- oder Spekulatius-Krümeln, Rosinen, Nussstücken, Smarties, Zimt, Lebkuchengewürz…

Protein Soft-Cookies

61,5 kcal | KH 5,5g | EW 6g | F 1,7g
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 6 Cookies
Kalorien pro Portion: 61.5kcal

Zutaten:

  • 20 g Dinkelmehl
  • 10 g Erdnussmehl
  • 30 g Proteinpulver nach Wahl
  • 50 g Apfelmark/Apfelmus
  • 50 g fettarmer Joghurt
  • 25 g Erythrit
  • 1 TL Backpulver
  • 15 g Schokodrops

und so gehts:

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
  • Alles Zutaten bis auf die Schokodrops zu einem Teig vermischen.
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit einem Esslöffel 6 Teigkleckse geben. Ein Cookie entspricht ungefähr einem Esslöffel Teig.
  • Schokodrops auf den Teig geben und für ca. 10 Minuten backen. Cookies etwas abkühlen lassen, dann werden sie etwas fester.
61,5

Shopping-Empfehlung:
klick für mehr Infos

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung