große Protein Soft-Cookies
Groß, soft und lecker. Wie bei Subway, aber ohne schlechtes Gewissen. Dieses Rezept kann man beliebig variieren. z.B. mit Oreo- oder Spekulatius-Krümeln, Rosinen, Nussstücken, Smarties, Zimt, Lebkuchengewürz…
Protein Soft-Cookies
61,5 kcal | KH 5,5g | EW 6g | F 1,7g
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Portionen: 6 Cookies
Kalorien pro Portion: 61.5kcal
Zutaten:
- 20 g Dinkelmehl
- 10 g Erdnussmehl
- 30 g Proteinpulver nach Wahl
- 50 g Apfelmark/Apfelmus
- 50 g fettarmer Joghurt
- 25 g Erythrit
- 1 TL Backpulver
- 15 g Schokodrops
und so gehts:
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
- Alles Zutaten bis auf die Schokodrops zu einem Teig vermischen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit einem Esslöffel 6 Teigkleckse geben. Ein Cookie entspricht ungefähr einem Esslöffel Teig.
- Schokodrops auf den Teig geben und für ca. 10 Minuten backen. Cookies etwas abkühlen lassen, dann werden sie etwas fester.
61,5
Shopping-Empfehlung:
klick für mehr Infos