Dessert & Süßes,  Snacks

Protein Hafer-Kekse

Hafer-Kekse. Kling irgendwie….gesund. Aber mega-lecker. Bei Heißhunger auf was süsses, crunchiges zum Kaffee genau das richtige.

Hafer-Kekse

65 kcal | KH 8g | EW 4,5g | F 1,5g
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Portionen: 10 Stück
Kalorien pro Portion: 67kcal

Zutaten:

  • 100 g zahrte Haferflocken
  • 30 g Proteinpulver nach Wahl
  • 1 Ei
  • 20 g Erythrit
  • 2 TL Backpulver
  • 25 g Rosinen
  • 4 EL Milch oder pflanzliche Alternative

und so gehts:

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
  • Alle Zutaten bis auf die Milch vermischen. Nach und nach Milch dazu geben, bis eine recht klebrige Masse entsteht
  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 10 Teigkleckse setzen und etwas flach drücken.
  • ca 20 Minuten backen, bis sie die gewünschte Farbe haben.
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