Protein Hafer-Kekse

Hafer-Kekse. Kling irgendwie….gesund. Aber mega-lecker. Bei Heißhunger auf was süsses, crunchiges zum Kaffee genau das richtige.
Hafer-Kekse
65 kcal | KH 8g | EW 4,5g | F 1,5g
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Portionen: 10 Stück
Kalorien pro Portion: 67kcal
Zutaten:
- 100 g zahrte Haferflocken
- 30 g Proteinpulver nach Wahl
- 1 Ei
- 20 g Erythrit
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rosinen
- 4 EL Milch oder pflanzliche Alternative
und so gehts:
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
- Alle Zutaten bis auf die Milch vermischen. Nach und nach Milch dazu geben, bis eine recht klebrige Masse entsteht
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 10 Teigkleckse setzen und etwas flach drücken.
- ca 20 Minuten backen, bis sie die gewünschte Farbe haben.
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