Salat & Dips

Curry-Quark

Wenn es etwas exotischer sein soll als Kräuterquark, bietet sich dieser Curry-Quark an; eine leichte Schärfe und dezente Süße. Passt fast überall als Dip.
Mein Geheimtip: Probiert den Quark mal zu gegrillten Möhren 😋

Curry-Quark

217kcal | KH 18g | EW 22g | F 6g
Zubereitungszeit5 Minuten
Kalorien pro Portion: 217kcal

Zutaten:

  • 150 g Magerquark oder Skyr
  • 50 g Joghurt 3,5%
  • 1 TL Currypulver
  • ½ TL Garam Masala
  • 1 TL Ahornsirup
  • 2 TL Sesamsamen 10g
  • Salz&Pfeffer

und so gehts:

  • 150 g Magerquark oder Skyr | 50 g Joghurt 3,5%
    Quark/Skyr und Joghurt cremig rühren.
  • 1 TL Currypulver | ½ TL Garam Masala | 1 TL Ahornsirup | 2 TL Sesamsamen | Salz&Pfeffer
    Übrige Zutaten unterrühren und nach belieben Salz&Pfeffer würzen. ggf. abgedeckt im Kühlschrank etwas ziehen lassen.
217

Shopping-Empfehlung:
klick für mehr Infos

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung