Curry-Quark
Wenn es etwas exotischer sein soll als Kräuterquark, bietet sich dieser Curry-Quark an; eine leichte Schärfe und dezente Süße. Passt fast überall als Dip.
Mein Geheimtip: Probiert den Quark mal zu gegrillten Möhren 😋
Curry-Quark
217kcal | KH 18g | EW 22g | F 6g
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Kalorien pro Portion: 217kcal
Zutaten:
- 150 g Magerquark oder Skyr
- 50 g Joghurt 3,5%
- 1 TL Currypulver
- ½ TL Garam Masala
- 1 TL Ahornsirup
- 2 TL Sesamsamen 10g
- Salz&Pfeffer
und so gehts:
- 150 g Magerquark oder Skyr | 50 g Joghurt 3,5%Quark/Skyr und Joghurt cremig rühren.
- 1 TL Currypulver | ½ TL Garam Masala | 1 TL Ahornsirup | 2 TL Sesamsamen | Salz&PfefferÜbrige Zutaten unterrühren und nach belieben Salz&Pfeffer würzen. ggf. abgedeckt im Kühlschrank etwas ziehen lassen.
217
Shopping-Empfehlung:
klick für mehr Infos
Neuer