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Gemüse-Reis-Auflauf mit Schinken

Ein blitzschneller Fitness-Auflauf aus wenigen Zutaten, ideal für nach einem Workout; reichlich Kohlenhydrate um die Speicher wieder zu füllen und eine satte Portion Protein um die Muskeln zum wachsen zu bringen. Obendrauf noch viele wichtige Mikronährstoffe und natürlich viel Käse. 😋

Gemüse-Reis-Auflauf mit Schinken

518kcal | KH 57g | EW 30g | F 17,5g
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit35 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien pro Portion: 518kcal

Zutaten:

  • 250 g Reis
  • 750 g TK Kaisergemüse
  • 150 g Kochschinken
  • 3 Eier
  • 200 g Creme legere
  • 100 g Streukäse light
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • Salz&Pfeffer
  • etwas Butter für die Form

und so gehts:

  • Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
  • 250 g Reis
    Reis in Salzwasser garen und abtropfen lassen.
  • 750 g TK Kaisergemüse
    Kaisergemüse in Salzwasser ca 5 Minuten garen, abgiessen und gut abtropfen lassen.
  • 150 g Kochschinken
    Kochschinken würfeln.
  • etwas Butter für die Form
    Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Reis, Kaisergemüse und Schinkenwürfel vermischen und in die Auflaufform geben.
  • 3 Eier | 200 g Creme legere | 1 TL Paprikapulver | 1 TL Majoran, getrocknet | Salz&Pfeffer
    In einer Schüssel Eier und Creme Legere verquirlen, mit Salz&Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen.
  • 100 g Streukäse light
    Eiermasse über die Reismischung geben und mit Streukäse bestreuen.
  • 35 Minuten backen, bis der Käse schön goldbraun ist.
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