High-Protein Nuggets
Also wer sagt, dass er seinen Proteinbedarf nicht decken kann, der hat noch nicht die Protein-Nuggets kennen gelernt. Ich glaube, nur Harzer Käse hat mehr Eiweiss, schmeckt aber bei weitem nicht so gut.
Schmecken super mit Senf oder mit fettarmes Aioli.
High-Protein Nuggets (mit Thunfisch und Hüttenkäse)
231 kcal | KH 4,5g | EW 38g | F 6,5
Zubereitungszeit35 Minuten Min.
Portionen: 2 Portionen
Kalorien pro Portion: 231kcal
Zutaten:
- 200 g körniger Frischkäse light
- 150 g Thunfischfilets im eigenen Saft
- 2 Eier
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Tomatenmark
- Salz&Pfeffer
- evtl. Kräutersalz
und so gehts:
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
- Zwiebeln ganz fein würfeln, Thunfisch gut abtropfen lassen
- Hüttenkäse, Zwiebeln, Thunfisch, Eier und Tomatenmark gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit 2 Eßlöffeln ca 12 Nuggets formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten.
- ca 30 Minuten bei 180°C goldbraum backen
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