Paprika-Puten-Pfanne mit Reis
Abends hat man keine Zeit grossartig Essen für den nächsten Tag vorzubereiten, Mittags möchte man aber kein ungesundes Fast-Food essen. Da sind schnelle Meal-Prep-Gerichte gefragt.
Paprika-Puten-Pfanne mit Reis
372 kcal | KH 46,5 | EW 38g | F 2,5g
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Portionen: 4 Portionen
Kalorien pro Portion: 372kcal
Zutaten:
- 500 g Putengeschnetzeltes
- 3 Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer&Salz
- Paprikapulver und Chili
- getrockneter Majoran
- 100 g Exquisa Fitline Frischkäse alternativ anderer Fettarmer Frischkäse
- 200 g Reis
und so gehts:
- Reis waschen und in der doppelten Menge Salzwasser ca 10-15min gar kochen
- Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken.
- Putengeschnetzeltes in einer Pfanne mit Olivenöl rundum anbraten.
- Paprikastreifen, Zwiebeln und Knoblau hinzu geben und einige Minuten mitbraten. Die Paprika sollte noch leicht knackig bleiben.
- Exquisa/Frischkäse mit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze verrühren bis eine cremige Soße entsteht.
- Mit den Gewürzen abschmecken und einige Minuten bei geringer Hitze noch ziehen lassen.
- Mit Reis servieren
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