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Paprika-Puten-Pfanne mit Reis

Abends hat man keine Zeit grossartig Essen für den nächsten Tag vorzubereiten, Mittags möchte man aber kein ungesundes Fast-Food essen. Da sind schnelle Meal-Prep-Gerichte gefragt.

Paprika-Puten-Pfanne mit Reis

372 kcal | KH 46,5 | EW 38g | F 2,5g
Zubereitungszeit20 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien pro Portion: 372kcal

Zutaten:

  • 500 g Putengeschnetzeltes
  • 3 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer&Salz
  • Paprikapulver und Chili
  • getrockneter Majoran
  • 100 g Exquisa Fitline Frischkäse alternativ anderer Fettarmer Frischkäse
  • 200 g Reis

und so gehts:

  • Reis waschen und in der doppelten Menge Salzwasser ca 10-15min gar kochen
  • Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken.
  • Putengeschnetzeltes in einer Pfanne mit Olivenöl rundum anbraten.
  • Paprikastreifen, Zwiebeln und Knoblau hinzu geben und einige Minuten mitbraten. Die Paprika sollte noch leicht knackig bleiben.
  • Exquisa/Frischkäse mit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze verrühren bis eine cremige Soße entsteht.
  • Mit den Gewürzen abschmecken und einige Minuten bei geringer Hitze noch ziehen lassen.
  • Mit Reis servieren
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