Gemüse-Reis-Auflauf
So schnell gemacht, ohne lästiges schnibbeln oder langes vorbereiten. Einfach die lieblings TK-Gemüsemischung aussuchen schon nach kurzer Zeit ist dieser köstliche Auflauf fertig. Für den schnellen Hunger an abend oder als Mealprep für den nächsten Tag.
Gemüse-Reis-Auflauf
388kcal | KH 50g | EW 17,5g | F 11,5g
Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Zubereitungszeit35 Minuten Min.
Portionen: 6 Portionen
Kalorien pro Portion: 388kcal
Zutaten:
- 600 g TK-Gemüsemischung
- 250 g Reis
- 3 Eier
- 200 g Creme Legere
- 100 g Streukäse Light
- Pfeffer&Salz
- Paprikapulver
- Majoran
- etwas Butter für die Form
und so gehts:
- 250 g ReisReis in Salzwasser garen und abtropfen lassen, Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen
- etwas ButterEine Auflaufform mit etwas Butter einfetten.
- 600 g TK-Gemüsemischung | 250 g ReisGemüsemischung und gekochten Reis in eine Auflaufform geben und mischen.
- 3 Eier | 200 g Creme Legere | Paprikapulver | Majoran | Pfeffer&SalzIn einer Schüssel Eier und Creme Legere verquirlen, mit Salz&Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen.
- 100 g Streukäse LightEiermasse über die Reis-Gemüsemischung geben und mit Streukäse bestreuen.
- 35 Minuten backen, bis der Käse schön goldbraun ist.
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