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Gemüse-Reis-Auflauf

So schnell gemacht, ohne lästiges schnibbeln oder langes vorbereiten. Einfach die lieblings TK-Gemüsemischung aussuchen schon nach kurzer Zeit ist dieser köstliche Auflauf fertig. Für den schnellen Hunger an abend oder als Mealprep für den nächsten Tag.

Gemüse-Reis-Auflauf

388kcal | KH 50g | EW 17,5g | F 11,5g
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit35 Minuten
Portionen: 6 Portionen
Kalorien pro Portion: 388kcal

Zutaten:

  • 600 g TK-Gemüsemischung
  • 250 g Reis
  • 3 Eier
  • 200 g Creme Legere
  • 100 g Streukäse Light
  • Pfeffer&Salz
  • Paprikapulver
  • Majoran
  • etwas Butter für die Form

und so gehts:

  • 250 g Reis
    Reis in Salzwasser garen und abtropfen lassen, Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen
  • etwas Butter
    Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten.
  • 600 g TK-Gemüsemischung | 250 g Reis
    Gemüsemischung und gekochten Reis in eine Auflaufform geben und mischen.
  • 3 Eier | 200 g Creme Legere | Paprikapulver | Majoran | Pfeffer&Salz
    In einer Schüssel Eier und Creme Legere verquirlen, mit Salz&Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen.
  • 100 g Streukäse Light
    Eiermasse über die Reis-Gemüsemischung geben und mit Streukäse bestreuen.
  • 35 Minuten backen, bis der Käse schön goldbraun ist.
388

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