Schinken-Reis-Auflauf

Ein schneller, leckerer Reisauflauf mit viel Käse. 😋
Das Gemüse kann man nach Lust und Laune variieren. Schmeckt z.B. auch richtig gut mit Brokkoli oder Blumenkohl….
Ergibt 6 Stücke.


Schinken-Reis-Auflauf
360 kcal | KH 43g | EW 20g | F 11,6g
Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Zubereitungszeit35 Minuten Min.
Servings: 6 Stücke
Calories: 360kcal
Zutaten:
- 250 g Reis
- 2 Paprikaschoten
- 150 g Kochschinken
- 150 g TK-Erbsen
- 3 Eier
- 200 g Creme Legere
- 100 g Streukäse Light
- Pfeffer&Salz
- Paprikapulver
- Majoran
- etwas Butter für die Form
und so gehts:
- 250 g ReisReis in Salzwasser garen und abtropfen lassen, Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen
- etwas ButterEine Auflaufform mit etwas Butter einfetten.
- 2 PaprikaschotenPaprika, waschen, entkernen und würfeln.
- 150 g KochschinkenKochschinken ebenfalls würfeln.
- 250 g Reis | 2 Paprikaschoten | 150 g Kochschinken | 150 g TK-ErbsenReis, Schinken, Paprika und Erbsen vermischen und in die Auflaufform geben.
- 3 Eier | 200 g Creme Legere | Pfeffer&Salz | Paprikapulver | MajoranIn einer Schüssel Eier und Creme Legere verquirlen, mit Salz&Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen.
- 100 g Streukäse LightEiermasse über die Reismischung geben und mit Streukäse bestreuen.
- 35 Minuten backen, bis der Käse schön goldbraun ist.
360

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