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Schinken-Reis-Auflauf

Ein schneller, leckerer Reisauflauf mit viel Käse. 😋
Das Gemüse kann man nach Lust und Laune variieren. Schmeckt z.B. auch richtig gut mit Brokkoli oder Blumenkohl….
Ergibt 6 Stücke.

Schinken-Reis-Auflauf

360 kcal | KH 43g | EW 20g | F 11,6g
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit35 Minuten
Portionen: 6 Stücke
Kalorien pro Portion: 360kcal

Zutaten:

  • 250 g Reis
  • 2 Paprikaschoten
  • 150 g Kochschinken
  • 150 g TK-Erbsen
  • 3 Eier
  • 200 g Creme Legere
  • 100 g Streukäse Light
  • Pfeffer&Salz
  • Paprikapulver
  • Majoran
  • etwas Butter für die Form

und so gehts:

  • 250 g Reis
    Reis in Salzwasser garen und abtropfen lassen, Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen
  • etwas Butter
    Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten.
  • 2 Paprikaschoten
    Paprika, waschen, entkernen und würfeln.
  • 150 g Kochschinken
    Kochschinken ebenfalls würfeln.
  • 250 g Reis | 2 Paprikaschoten | 150 g Kochschinken | 150 g TK-Erbsen
    Reis, Schinken, Paprika und Erbsen vermischen und in die Auflaufform geben.
  • 3 Eier | 200 g Creme Legere | Pfeffer&Salz | Paprikapulver | Majoran
    In einer Schüssel Eier und Creme Legere verquirlen, mit Salz&Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen.
  • 100 g Streukäse Light
    Eiermasse über die Reismischung geben und mit Streukäse bestreuen.
  • 35 Minuten backen, bis der Käse schön goldbraun ist.
360

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