Sonntagsbrötchen

Genauso schnell gemacht wie die Knack&Back-Variante. Schön fluffig und extrem lecker. Die kann man sich auch gönnen, wenn gerade nicht Sonntag ist. Mega lecker mit Quark oder Frischkäse und der leckeren Chia-Marmelade.



Sonntagsbrötchen
142 kcal | KH 23g | EW 8,75g | F 1g
Zubereitungszeit25 Minuten Min.
Servings: 8 Brötchen
Calories: 142kcal
Zutaten:
- 250 g Dinkelmehl
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 2 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
und so gehts:
- Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten zu einem Teig vermischen.
- mit angefeuchteten Händen 8 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Für die Optik kann man oben noch kreuzförmig einschneiden.
- Etwa 20 Minuten goldbraun backen.
142

Das könnte dich auch interessieren

Overnight-(Pr)Oats (Grundrezept)
21.09.2021
Käse-Schinken-Omlette mit Leinsamen
09.06.2021