Tagliatelle mit Lachs
Genuss ohne Reue. Lachs bietet viel Eiweiss und gute, ungesättigte Fettsäuren. Gesund und lecker.!
Ideales “Muskelaufbauessen” 😉
Tagliatelle mit Lachs
590 kcal | KH 77g | EW 39g | F 17,5g
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Portionen: 3 Portionen
Kalorien pro Portion: 590kcal
Zutaten:
- 300 g Tagliatelle
- 375 g Lachsfilet (Frisch oder TK)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Zitronensaft
- 250 ml Kochsahne fettarm z.B. Cremefine 7%
- 2 TL gekörnte Gemüsebrühe
- 1 TL Butter
- 1 TL Olivenöl
- Dill und Basilikum (TK oder frisch gehackt)
und so gehts:
- Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen
- Lachs ggf. auftauen und in mundgerechte Würfel schneiden
- Zwiebel und Knoblauch haken
- Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachsstücke von allen Seiten insgesamt ca 3 Minuten anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten braten.
- Mit Kochsahne ablöschen, mit Zitronensaft, Pfeffer&Salz und Gemüsebrühe würzen. Kurz aufkochen.
- Kräuter hinzufügen und umrühren.
- Nudeln abgiessen und mit der Soße servieren.
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