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Gnocchi mit Zucchini alla napoletana 🥬

Gnocchi mit Zucchini alla napoletana oder wie der Deutsche sagt „Gnotschi mit Zutschini in Tomatensoße“
Unheimlich schnelle und cremige Soße, die man auch wunderbar mit Nudeln jeglicher Art kombinieren kann. Wieder ein schnelles Mealprep Rezept.
Für vegane Zubereitung drauf achten, dass die Gnocchi vegan sind.

Gnocchi mit Zucchini alla napoletana

354 kcal | KH 67g | EW 10g | F 3g
Zubereitungszeit20 Minuten
Portionen: 3 Portionen
Kalorien pro Portion: 354kcal

Zutaten:

  • 500 g Gnocchi aus der Kühlung
  • 2 Zucchini ca 500g
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • Kräuter (Basilikum/Oregano)
  • Pfeffer&Salz
  • ggf etwas Chili

und so gehts:

  • Gnocci nach Packungsanweisung kochen, danach gut abtropfen.
  • Zucchini in Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch hacken.
  • Zucchini mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten, mit Salz&Pfeffer würzen.
  • Gnocchi hinzugeben und mitbraten.
  • Mit den passierten Tomaten ablöschen, einmal kurz aufkochen.
  • Kräuter hinzugeben und mit Chili und Salz&Pfeffer abschmecken. Kurz ziehen lassen
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