Bistro Baguette à la Provence
“Zu Hause französisch genießen” sollte jedem noch ein Begriff sein. Und es ist doch so einfach, Ofen vorheizen, Packung auf, ab in den Ofen und sich nach 12-15 Minuten den Mund verbrennen.
Warum also selber machen, wenn es doch so einfach und schnell ist?
Weil selber machen genauso schnell geht! Und wenn man einen Blick auf die Nährwerte wirft, sieht man, dass es sich durchaus lohnt. Und geschmacklich ist es mindestens genauso lecker, wenn nicht sogar besser.
Fertigprodukt | selbst gemacht | |
---|---|---|
Energie (pro Stück) | 342,5kcal | 200kcal |
Kohlenhydrate | 35g | 22g |
Eiweiß | 13,75g | 15,75g |
Fett | 16,25g | 5,25g |
Bistro Baguette à la Provence
200kcal | KH 22g | EW 15,75g | F 5,25g
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Portionen: 4 Stück
Kalorien pro Portion: 210kcal
Zutaten:
- 2 Frühstücksbrötchen / Baguettebrötchen zum fertig backen Fertigprodukt
- ½ rote Paprika
- 65 g Kochschinken
- 100 g Reibekäse light
- 4 Champignons
- 1 Frühlingszwiebel
- 100 g Skyr
- Knoblauchpulver
- getr. Kräuter der Provence
- Pfeffer&Salz
und so gehts:
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
- Brötchen der Länge nach aufschneiden
- Skyr mit Knoblauchpulver, Kräutern, Pfeffer und Salz vermischen und alle Hälften damit bestreichen
- Paprika und Schinken würfeln, Champignons und Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Alle Zutaten auf den Baguettehälten verteilen.
- Mit Käse bestreuen und ca 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und das Baguette schön knusprig ist.
200
Älter
Bistro Baguette Salami
Neuer