Bistro Baguette Salami
“Zu Hause französisch genießen” sollte jedem noch ein Begriff sein. Und es ist doch so einfach, Ofen vorheizen, Packung auf, ab in den Ofen und sich nach 12-15 Minuten den Mund verbrennen.
Warum also selber machen, wenn es doch so einfach und schnell ist?
Weil selber machen genauso schnell geht! Und wenn man einen Blick auf die Nährwerte wirft, sieht man, dass es sich durchaus lohnt. Und geschmacklich ist es mindestens genauso lecker, wenn nicht sogar besser.
Fertigprodukt | selbst gemacht | |
---|---|---|
Energie (pro Stück) | 305kcal | 230kcal |
Kohlenhydrate | 36,25g | 21,5g |
Eiweiß | 10,37g | 13,5g |
Fett | 12,5g | 9,75g |
Bistro Baguette Salami
230kcal | KH 21,5g | EW 13,5g | F 9,75g
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Portionen: 4 Stück
Kalorien pro Portion: 230kcal
Zutaten:
- 2 Frühstücksbrötchen / Baguettebrötchen zum fertig backen Fertigprodukt
- ½ rote Paprika
- 100 g Reibekäse light
- 4 EL passierte Tomaten
- 2 Minisalami Saletti / Bifi
- Oregano
- Pfeffer und Salz
und so gehts:
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
- Brötchen der Länge nach aufschneiden
- Jede Hälfte mit Tomatensoße bestreichen und mit Oregano, Pfeffer und Salz würzen.
- Paprika würfeln, Salami in kleine Scheiben schneiden und Baguettehälten damit belegen
- Mit Käse bestreuen und ca 10 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und das Baguette schön knusprig ist.
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