Brownie-Muffins ohne Zucker

Man kann es gar nicht glauben, dass diese saftigen, schokoladigen Muffins ganz ohne raffinierten Zucker auskommen und gerade mal 75kcal pro Stück haben. Aber ist wirklich so. Apfelmark verleiht den Muffins diese herrliche Saftigkeit.
Brownie-Muffins ohne Zucker
75 kcal | KH 7,7g | EW 4g | F 2,7g
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Portionen: 6 Stück
Kalorien pro Portion: 75kcal
Zutaten:
- 50 g Dinkelmehl
- 20 g Backkakao
- 50 g Erythrit
- 2 Eier
- 80 g Apfelmark
- 1 Prise Salz
und so gehts:
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
- Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen
- Apfelmark und Eier hinzu geben und gut verrühren
- Teig auf 6 Muffinförmchen aufteilen und 10-15 Minuten backen. Mit einen Holzspieß testen, wann sie gut sind; wenn nach dem reinstechen kein Teig mehr am Spieß klebt, sind die Muffins fertig.
75
Shopping-Empfehlung:
klick für mehr Infos

Älter
Vanilla-Blueberry-Proats

Neuer
Bistro Baguette Salami
Das könnte dich auch interessieren

große Protein Soft-Cookies
09.04.2021
Protein Pancakes Karamell
25.10.2023