Brownie-Muffins ohne Zucker
Man kann es gar nicht glauben, dass diese saftigen, schokoladigen Muffins ganz ohne raffinierten Zucker auskommen und gerade mal 75kcal pro Stück haben. Aber ist wirklich so. Apfelmark verleiht den Muffins diese herrliche Saftigkeit.
Brownie-Muffins ohne Zucker
75 kcal | KH 7,7g | EW 4g | F 2,7g
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Portionen: 6 Stück
Kalorien pro Portion: 75kcal
Zutaten:
- 50 g Dinkelmehl
- 20 g Backkakao
- 50 g Erythrit
- 2 Eier
- 80 g Apfelmark
- 1 Prise Salz
und so gehts:
- Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
- Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen
- Apfelmark und Eier hinzu geben und gut verrühren
- Teig auf 6 Muffinförmchen aufteilen und 10-15 Minuten backen. Mit einen Holzspieß testen, wann sie gut sind; wenn nach dem reinstechen kein Teig mehr am Spieß klebt, sind die Muffins fertig.
75
Shopping-Empfehlung:
klick für mehr Infos
Älter
Vanilla-Blueberry-Proats
Neuer