Garnelenpfanne mit Spinat
Garnelen sind was tolles, besonders in einer Diät. Sie bestehen zu 20% aus Protein, haben kaum Fett und ordentlich Zink und Eisen. Der Spinat ergänzt den Nährstoffcocktail mit Eisen Magnesium, Kalzium, Kalium und reichlich Vitaminen. Also alles in allem ein wahrer Nährstoffbooster.
Garnelenpfanne mit Spinat
269kcal | KH 15g | P 30g | F 9g
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit5 Minuten Min.
Portionen: 1 Portion
Kalorien pro Portion: 266kcal
Zutaten:
- 100 g Garnelen
- 125 g frischer Babyspinat
- 150 g Champignons
- 2 EL dunkle Sojasoße
- 15 g schwarze Oliven
- 15 g getrocknete Tomaten ohne Öl
- 1 TL Olivenöl
- Pfeffer und Salz
und so gehts:
- Spinat waschen, Champignons putzen und in Streifen schneiden.
- Oliven und Tomaten in Stücke schneiden.
- Garnelen in Olivenöl kurz anbraten
- Champignons hinzugeben und mitbraten.
- mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sojasoße ablöschen, kurz aufkochen.
- Herdplatte auschalten und Spinat, Oliven und Tomaten untermischen.
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