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Capresesalat mit Stemellachs

Lachs hat einen hohen Gehalt an Eiweiss, Mineralstoffen und guten Omega-3-Fettsäuren. Auch durch das heiß räuchern verliert er nicht seine Nährstoffe. Stremellachs gibt es mittlerweile auch recht erschwinglich beim Discounter, teilweise auch gewürzt mit Pfeffer oder verschiedenen Kräutern. Dazu passt herrlich ein frischer Caprese-Salat.
Ob als Vorspeise oder Hauptgericht, auf jeden Fall eine Proteinbombe.

Capresesalat mit Stemellachs

571kcal | KH 13g | EW 58g | F 32g
Zubereitungszeit5 Minuten
Kalorien pro Portion: 571kcal

Zutaten:

  • 125 g Stremellachs
  • 125 g Skyrella
  • 300 g Roma-Tomaten
  • 25 g schwarze Oliven
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Aceto Balsamico
  • Basilikum
  • Pfeffer und Salz

und so gehts:

  • Tomaten und Skyrella in mundgerechte Stücke schneiden,
  • Zwiebeln in viertel-Ringe und Oliven in Scheiben schneiden
  • Basilikum hacken
  • alles in eine Schüssel geben und mit Essig und Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Stremellachs in Stücke zupfen und zum Salat geben
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