cremige Gemüsepasta
Pasta mit einer wunderbar cremigen Soße in unter 20 Minuten und das auch noch recht günstig.
Das ist Soulfood für Pastaliebhaber.
Die Soßenbasis besteht hier aus fettreduziertem Kräuterfrischkäse. Da es Frischkäse aber in verschieden Geschmachsrichtungen gibt, kann hier wunderbar variiert werden, z.B. mit Paprikafrischkäse.
Nudelwasser verleiht der Soße die extra Cremigkeit, da es Stärke enthält und die Soße so wunderbar bindet.
cremige Gemüsepasta
463kcal | KH 81g | EW 19g | F 6g
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Portionen: 4 Portionen
Kalorien pro Portion: 463kcal
Zutaten:
- 400 g Nudeln
- 2 Möhren ca 200g
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 100 g (TK) Erbsen
- 200 g fettreduzierter Kräuterfrischkäse
- 1 TL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Currypulver
- Salz&Pfeffer
und so gehts:
- 400 g NudelnNudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgiessen, aber etwa 400ml Nudelwasser auffangen.
- 2 Möhren | 1 rote Paprika | 1 ZwiebelIn der Zwischenzeit das Gemüse putzen, ggf schälen bzw entkernen und fein Würfeln.
- 100 g (TK) Erbsen | 200 g fettreduzierter Kräuterfrischkäse | 1 TL Olivenöl | 1 TL Paprikapulver | 1 TL CurrypulverIn einem grossen Topf das Gemüse in Öl 2-3 Minuten anbraten. Mit 400ml Nudelwasser ablöschen, Kräuterfrischkäse einrühren und Erbsen hinzufügen.Mit Paprika und Curry würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Salz&PfefferSoße mit Salz&Pfeffer abschmecken. Nudeln hinzugeben und gut vermischen.
463
Shopping-Empfehlung:
klick für mehr Infos