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High-Protein Stracciatella-Creme

Wer hat schon mal die legendäre Paradies-Creme* in der Geschmacksrichtung Stracciatella* gegessen?
Schmeckt ja ehrlich gesagt total lecker und irgendwie kann man auch gar nicht mehr aufhören. Und einfach gemacht ist es auch: Pulver in Milch einrühren, ggf. kalt stellen, fertig.
Aber wenn man mal auf die Inhaltsstoffe schaut, ist’s gar nicht mehr zu dolle: Zucker, Palmfett, Emulgator, Geliermittel…
Das können wir deutlich besser und sogar in High-Protein.

High-Protein Stracciatella-Creme

260 kcal | KH 14g | EW 31g | F 8g
Zubereitungszeit5 Minuten
ggf kalt stellen1 Stunde
Portionen: 2 Portionen
Kalorien pro Portion: 260kcal

Zutaten:

  • 500 g Magerquark
  • 75 ml Kochsahne 7% z.B. Rama Cremefine 7%
  • 70 g Erythrit z.B. PuderXucker light
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 20 g Zartbitter/Edelbitter Schokolade z.B. 78% Kakao

und so gehts:

  • Magerquark mit der Kochsahne 7% cremig rühren.
  • Gemahlenes Erythrit und Vanilleextrakt hinzu geben und gut unterrühren.
  • Möglichst dunkle Schokolade raspeln und ¾ der Menge unter die Creme mischen. Den Rest auf der Creme verteilen.
  • Sofort genießen oder für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, dann wird die Creme noch etwas fester.
260

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