Blueberry-Pancakes
Herrlich fluffige und saftige Blaubeerpfannkuchen versüssen einem jeden morgen. Fertig in gerade mal 10 Minuten. Ich empfehle hier sogar direkt TK–Heidelbeeren, da die Pancakes dadurch nochmal saftiger werden. Und dazu passt perfekt die zuckerfreie Schokosoße und ein paar Kokosraspel.
Blueberry-Pancakes
429kcal | KH 46g | EW 37g | F 10g
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Portionen: 1 Portion
Kalorien pro Portion: 429kcal
Zutaten:
- 50 g Dinkelmehl
- 100 ml pflanzliche Milchalternative
- 1 Ei
- 30 g Proteinpulver Schoko
- 80 g TK Heidelbeeren
- 1 TL Backpulver
und so gehts:
- Alle Zutaten außer den Heidelbeeren in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.
- Nun die Heidelbeeren hinzu geben und unterrühren.
- Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Pfanne aufheizen und Teigkleckse in der gewünschten Größe in die Pfanne geben. Sobald sich auf der Oberseite eine dünne "Haut" bildet Pancakes wenden und fertig backen.
- Nach und nach den kompletten Teig verbacken.
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