Frühstück,  Dessert & Süßes

Blueberry-Pancakes

Herrlich fluffige und saftige Blaubeerpfannkuchen versüssen einem jeden morgen. Fertig in gerade mal 10 Minuten. Ich empfehle hier sogar direkt TKHeidelbeeren, da die Pancakes dadurch nochmal saftiger werden. Und dazu passt perfekt die zuckerfreie Schokosoße und ein paar Kokosraspel.

Blueberry-Pancakes

429kcal | KH 46g | EW 37g | F 10g
Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 1 Portion
Kalorien pro Portion: 429kcal

Zutaten:

  • 50 g Dinkelmehl
  • 100 ml pflanzliche Milchalternative
  • 1 Ei
  • 30 g Proteinpulver Schoko
  • 80 g TK Heidelbeeren
  • 1 TL Backpulver

und so gehts:

  • Alle Zutaten außer den Heidelbeeren in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen klumpenfrei verrühren.
  • Nun die Heidelbeeren hinzu geben und unterrühren.
  • Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Pfanne aufheizen und Teigkleckse in der gewünschten Größe in die Pfanne geben. Sobald sich auf der Oberseite eine dünne "Haut" bildet Pancakes wenden und fertig backen.
  • Nach und nach den kompletten Teig verbacken.
429
zuckerfreie Schokosoße
43,25kcal | KH 0,75g | EW 6,25g | F 1,5g
zum Rezept

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung