Salat & Dips

Joghurt-Minz-Dip

Passt super zu Falafel, aber auch zu Gemüse, gegrilltem Geflügel, als Rohkostdip oder einfach pur mit frischem Fladenbrot.

Joghurt-Minz-Dip

61kcal | KH 2,5g | EW 3g | F 4,25g
Vorbereitungszeit5 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien pro Portion: 61kcal

Zutaten:

  • 200 g fettarmer Joghurt
  • 1 EL Zitronensaft
  • frische Minze
  • Petersilie
  • 1 EL Tahini (Sesammus)
  • Salz&Pfeffer

und so gehts:

  • Petersilie und Minze waschen und fein hacken.
  • Mit allen übrigen Zutaten vermischen und mit Salz&Pfeffer würzen
61
Falafel – ohne frittieren –
40kcal | KH 5g | EW 2,4g | F 0,7g
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