Hauptgerichte

Julians Spinat-Tortelloni

Es braucht weniger als eine Hand voll Zutaten für diese herrlichen, cremigen Spinat-Tortelloni. Nicht umsonst Julians Lieblingsessen. Eigentlich auch total gut zum mealpreppen. Wenn denn mal was übrig bleiben würde…

Julians Spinat-Tortelloni

493 kcal | KH 74g | EW 16,5g | F 13,5
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien pro Portion: 493kcal

Zutaten:

  • 500 g Tortelloni z.B. gefüllt mit Ricotta/Spinat
  • 900 g TK-Rahmspinat
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • Pfeffer&Salz

und so gehts:

  • Tortelloni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgiessen und beiseite stellen.
  • Zwiebeln fein Würfeln, Knoblauch hacken und in einem grossen Topf in Olivenöl glasig andünsten (man kann den gleichen Topf wie bei den Tortelloni benutzen)
  • Spinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen.
  • Wenn der Spinat fertig ist, mit Salz&Pfeffer abschmecken.
  • Tortellini zum Spinat geben, vermischen und kurz warm werden lassen
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