Julians Spinat-Tortelloni
Es braucht weniger als eine Hand voll Zutaten für diese herrlichen, cremigen Spinat-Tortelloni. Nicht umsonst Julians Lieblingsessen. Eigentlich auch total gut zum mealpreppen. Wenn denn mal was übrig bleiben würde…
Julians Spinat-Tortelloni
493 kcal | KH 74g | EW 16,5g | F 13,5
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit30 Minuten Min.
Portionen: 4 Portionen
Kalorien pro Portion: 493kcal
Zutaten:
- 500 g Tortelloni z.B. gefüllt mit Ricotta/Spinat
- 900 g TK-Rahmspinat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Olivenöl
- Pfeffer&Salz
und so gehts:
- Tortelloni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgiessen und beiseite stellen.
- Zwiebeln fein Würfeln, Knoblauch hacken und in einem grossen Topf in Olivenöl glasig andünsten (man kann den gleichen Topf wie bei den Tortelloni benutzen)
- Spinat hinzugeben und bei mittlerer Hitze auftauen lassen.
- Wenn der Spinat fertig ist, mit Salz&Pfeffer abschmecken.
- Tortellini zum Spinat geben, vermischen und kurz warm werden lassen
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