Protein Grieß-Pudding
Protein Grießpudding ist ja momentan in aller Munde; im wahrsten Sinne des Wortes. Aber dabei ist er in einigen wenigen Minuten selber Zubereitet. Und je nach verwendetem Proteinpulver oder Puddingpulver kann man den Geschmack individuell gestalten. Schmeckt übrigens mega gut mit einem Klecks Himbeer-Chia-Marmelade.
Protein Grieß-Pudding
126 kcal | KH 12,5g | EW 12g | F 3g
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Portionen: 3 Portionen
Kalorien pro Portion: 126kcal
Zutaten:
- 25 g Hartweizen-Grieß
- 40 g Proteinpulver Vanille
- ½ Packung Puddingpulver Vanille
- 400 ml Milch oder pflanzliche Alternative
und so gehts:
- Gries und Proteinpulver in 350 ml Milch(alternative) einrühren und unter rühren aufkochen.
- In der Zwischenzeit Puddingpulver in 50 ml Milch(alternative) auflösen.
- Sobald die Milch kocht von der Herdplatte nehmen und das aufgelöste Puddingpulver einrühren. Nochmal kurz aufkochen, dabei immer gut rühren bis die Masse eindickt.
- Abfüllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen oder direkt warm geniessen
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