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Möhrensalat Indian-Style

In nur wenigen Minuten ist dieser exotische, proteinreiche Möhrensalat zubereitet und dazu ist er ein richtiger Sattmacher. Möhren enthalten sehr viele Carotinoide, die im Körper in Vitamin A umgewandelt werden. Da Vitamin A aber ein fettlösliches Vitamin ist, sollte man unbedingt drauf achten, zusätzlich Fett zu sich zu nehmen, da der Körper es sonst nicht aufnehmen kann. Also, hier nicht auf das Öl verzichten, nur um ein paar Kalorien zu sparen!

Möhrensalat Indian-Style

314kcal | KH 25g | EW 33g | F9g
Zubereitungszeit10 Minuten
Portionen: 1 große Portion
Kalorien pro Portion: 314kcal

Zutaten:

  • 2 große Möhren
  • 200 g körniger Frischkäse light
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 TL Sesamsamen
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Lauchzwiebel
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Salz&Pfeffer

und so gehts:

  • 2 große Möhren | 1 Lauchzwiebel
    Möhren waschen, ggf schälen und raspeln. Lauchzwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
  • 200 g körniger Frischkäse light
    Möhrenraspel, Lauchzwiebel und körnigen Frischkäse gut vermischen.
  • 1 TL Ahornsirup | 1 TL Sesamsamen | 1 TL Currypulver | 1 TL Olivenöl | 1 Spritzer Limettensaft | Salz&Pfeffer
    Übrige Zutaten hinzu geben und ebenfalls gut untermischen.
    Mit Salz&Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
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