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Möhrenspaghetti-Salat mit Cashews 🥬

Gerade zur warmen Jahreszeit sollte es etwas nicht zu schweres sein. Da kommt dieser Möhrensalat gerade richtig. Wenig Kalorien, viel Vitamin A und B, gute Fette und wenig Carbs (davon sogar ein guter Teil Ballaststoffe)
Und voll Mealprep-tauglich.

Möhrenspaghetti-Salat mit Cashews

399kcal | KH 24g | EW 10g | F 29g
Zubereitungszeit15 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien pro Portion: 399kcal

Zutaten:

  • 500 g Möhren
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL brauner Zucker
  • 2 EL Tahin
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 ½ EL Sojasoße
  • Salz
  • Basilikum
  • 50 g Cashewkerne (ungesalzen)

und so gehts:

  • Möhren schälen und mit einem Spiralschneider in Spaghetti schneiden,
    Alternativ kann man die Möhre auch in Streifen hobeln.
  • Mit Salz und ½ TL Zucker bestreuen, durchmischen und etwas beiseite stellen
  • Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zu den Möhren geben
  • Knoblauch grob hacken, mit Tahin, Limettensaft, Sojasoße, Olivenöl und dem restlichen Zucker in der Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer pürieren.
  • Dressing über die Möhren geben und mischen.
  • Cashews und Basilikum grob hacken und über den Salat streuen
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