One-Pot-Pasta Verdure 🥬
Hunger auf leckere Pasta, aber keine Lust großartig viel spülen zu müssen? Da bleibt nur One-Pot-Pasta. Alles in einen Topf, aufkochen, umrühren, fertig! Dieses Grundrezept kann beliebig variiert werden. Durch die Stärke, die die Nudeln beim kochen abgeben, wird die Soße besonders cremig. Auch ideal um sich abends schon das Mittagessen für den nächsten Tag vorzubereiten. Hält sich auch ein paar Tage im Kühlschrank.
One-Pot-Pasta Verdure
377kcal | KH 71,25g | EW 14,25g | F 3,5g
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Portionen: 4 Portionen
Kalorien pro Portion: 377kcal
Zutaten:
- 320 g Nudeln
- 2 Paprika
- 2 kleine Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Olivenöl
- Pfeffer&Salz
- Gewürze und Kräuter nach Wunsch z.B. Oregano, Paprikapulver, Chili
und so gehts:
- Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Zucchini der Länge nach vierteln und ebenfalls in Stücke schneiden.
- Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken.
- Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch in einem großen Topf in Olivenöl anbraten. Mit Gemüsebrühe und Tomaten ablöschen. Nudeln dazu geben und umrühren.
- Mit geschlossenem Deckel ca 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
- Wenn die Nudeln al dente sind mit Salz&Pfeffer, Oregano und evtl weiteren Gewürzen abschmecken.
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