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Paprika-Salat mit Hüttenkäse

Ganz gleich, ob als proteinreicher Snack oder kalorienarme Hauptmahlzeit; Paprikasalat mit Hüttenkäse punktet bei Beidem. Unter 250kcal, über 30g Eiweiß und fast kein Fett. Dafür viel Vitamin A und noch mehr Vitamin C! Die Zubereitung dauert keine 5 Minute, auch ideal als kleine Mahlzeit unterwegs; man kann den Salat super schon vorbereiten.
Schmeckt auch gut mit zusätzlich schwarzen Oliven oder eingelegten Peperoni.
Dazu passt super das Blitz-Focaccia.

Paprika-Salat mit Hüttenkäse

244kcal | KH 26 | EW 33g | F1g
Zubereitungszeit3 Minuten
Portionen: 1 Portion
Kalorien pro Portion: 244kcal

Zutaten:

  • 200 g leichter Hüttenkäse / körniger Frischkäse
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Pfeffer&Salz
  • Kräuter nach Wahl TK; z.B. Basilikum

und so gehts:

  • Paprika waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden.
    Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.
  • Hüttenkäse, Zwiebel und Paprika in eine Schüssel geben. Gut mit Balsamico, Kräuter, Salz & Pfeffer mischen.
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Blitz-Focaccia
306 kcal | KH 37g | EW 22g | F 7g
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