Paprika-Salat mit Hüttenkäse
Ganz gleich, ob als proteinreicher Snack oder kalorienarme Hauptmahlzeit; Paprikasalat mit Hüttenkäse punktet bei Beidem. Unter 250kcal, über 30g Eiweiß und fast kein Fett. Dafür viel Vitamin A und noch mehr Vitamin C! Die Zubereitung dauert keine 5 Minute, auch ideal als kleine Mahlzeit unterwegs; man kann den Salat super schon vorbereiten.
Schmeckt auch gut mit zusätzlich schwarzen Oliven oder eingelegten Peperoni.
Dazu passt super das Blitz-Focaccia.
Paprika-Salat mit Hüttenkäse
244kcal | KH 26 | EW 33g | F1g
Zubereitungszeit3 Minuten Min.
Portionen: 1 Portion
Kalorien pro Portion: 244kcal
Zutaten:
- 200 g leichter Hüttenkäse / körniger Frischkäse
- 1 rote Paprika
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 EL Balsamicoessig
- Pfeffer&Salz
- Kräuter nach Wahl TK; z.B. Basilikum
und so gehts:
- Paprika waschen, entkernen und in schmale Streifen schneiden.Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.
- Hüttenkäse, Zwiebel und Paprika in eine Schüssel geben. Gut mit Balsamico, Kräuter, Salz & Pfeffer mischen.
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