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Toast Hawaii – Der Klassiker

Der Klassiker der 1950er Jahre hat mit Hawaii genauso wenig zu tun wie ein Elefant mit Rollschuh laufen. Aber ist das beliebte Gericht, welches man heute noch auf Kegelbahnen oder in staubigen Kneipen serviert bekommt, mit einer bewussten Ernährung kompatibel? Klar, warum nicht? Wenn man auf frische, anstatt in Zuckerwasser ertränkte Dosenananas setzt und bei der Auswahl des Käse mal die Nährwerte vergleicht, kann man sich guten Gewissens wieder in die Kindheit zurück versetzen. Wahrscheinlich verbindet jeder eine Erinnerung mit diesem schnellen Snack.

Toast Hawaii – Der Klassiker

364 kcal | KH 45g | EW 20g | F 11g
Portionen: 1 Portion
Kalorien pro Portion: 364kcal

Zutaten:

  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 2 Scheiben magerer Kochschinken
  • 2 Scheiben leichter Sandwichkäse
  • 2 Scheiben frische Ananas

und so gehts:

  • Backofen auf 180°C Umluft vorheizen
  • Ananas schälen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
  • Toastscheiben mit Kochschinken, Ananas und zuletzt einer Scheibe Käse belegen.
  • Auf einem Rost im Backofen auf mittlerer Schiene ca 10 – 15 Minuten backen, bis der Toast kross und der Käse geschmolzen ist.
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