Hauptgerichte

Pasta mit Spinat-Käse-Soße

Wieder ein Rezept aus der Kategorie schnell und günstig. Man brauch nur 3 Hauptzutaten, die man sich immer auf Vorrat halten kann, ein paar Gewürze und innerhalb von weniger als 30 Minuten zaubert man sich herrlich cremige Pasta. Und das für unter 1€ pro Portion!
Schmelzkäse gibt es mittlerweile auch in fast jedem Discounter in der light-Version, Geschmacklich tut sich da nichts, allerdings hat dieser viel weniger Fett.
Als Pasta eignen gut Sorten wie Penne oder Tortiglioni, dann ist die Soße nicht nur außen, sondern auch in der Nudel 😋.

Pasta mit Spinat-Käse-Soße

592kcal | KH 96g | EW 26g | F 10g
Zubereitungszeit30 Minuten
Portionen: 4 Portionen
Kalorien pro Portion: 592kcal

Zutaten:

  • 450 g TK-Rahmspinat
  • 500 g Nudeln nach Wahl
  • 200 g Schmelzkäsezubereitung "leicht"
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • Salz&Pfeffer

und so gehts:

  • 450 g TK-Rahmspinat
    Rahmspinat auftauen lassen. Das geht entweder schnell in der Mikrowelle, oder im Topf.
  • 500 g Nudeln nach Wahl
    In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
  • 200 g Schmelzkäsezubereitung "leicht" | Salz&Pfeffer | 1 TL Knoblauchpulver
    Wenn der Spinat aufgetaut ist, Schmelzkäsezubereitung unterrühren und einmal kurz aufkochen lassen. Mit Knoblauchpulver und Pfeffer&Salz würzen.
  • Nudeln gut abtropfen lassen, zum Spinat geben und mit der Soße gut vermischen.
592

Shopping-Empfehlung:
klick für mehr Infos

Eine Antwort schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezeptbewertung