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Couscous mit Sommergemüse und Feta

Im Sommer verbringt man seine Mittagspause doch wohl am liebsten im Freien. Nach Möglichkeit in der Sonne, auf einer Wiese oder im Park. Aber auch wer nicht raus kann, hat bei sommerlichen Temperaturen keine Lust auf etwas schweres. Aber vielleicht auf einen sommerlich, erfrischenden Couscoussalat mit knackigem Sommergemüse…

Couscous mit Sommergemüse und Feta

366 kcal | KH 43g | EW 18,6g | F 12,75g
Zubereitungszeit15 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien pro Portion: 366kcal

Zutaten:

  • 100 g Couscous
  • ½ EL Tomatenmark
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Tomate oder Cocktailtomaten
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 90 g Feta light
  • je ½ Bund Petersilie und Koriander
  • Paprikapulver & Chiliflockem
  • Pfeffer & Salz

und so gehts:

  • Couscous mit Tomatenmark in eine Schüssel geben, mit 200ml kochendem Wasser übergiessen, verrühren und 5 min ziehen lassen
  • In der Zwischenzeit Zucchini, Paprika, Frühlungszwiebel und Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  • Gemüse, Olivenöl und Limettensaft zum Couscous geben und vermengen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chiliflocken würzen.
  • Petersilie und Koriander hacken und zum Couscous geben.
  • Auf 2 Portionen verteilen und den Feta drüber bröseln
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