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schnelle Elsässer-Schupfnudelpfanne

Elsass meets Österreich. Eine herzhafte, cremige Soße, die an leckeren Flammkuchen erinnert, passt super zu kross angebratenen Schupfnudeln. Extrem schnell zubereitet; man braucht nur eine Pfanne.

Elsässer-Schupfnudelpfanne

355 kcal | KH 53g | EW 16,5g | F 7,5g
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Portionen: 3 Portionen
Kalorien pro Portion: 355kcal

Zutaten:

  • 500 g Schupfnudeln aus der Kühlung
  • 75 g Speckwürfel light
  • 1 Zwiebel
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 120 g Skyr
  • 3 EL fettarme Milch
  • 1 TL Olivenöl
  • Pfeffer&Salz, Knoblauchpulver

und so gehts:

  • Schupfnudel in Olivenöl ca 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten
  • In der Zwischenzeit Zwiebel putzen und Würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  • Skyr mit Milch cremig rühren, mit Salz&Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
  • Speck, Frühlingszwiebel und Zwiebel zu dem Schupfnudeln geben und kurz mit anbraten bis die Zwiebel schön glasig sind.
  • Skyrcreme mit in die Pfanne geben, Temperatur runter drehen und gut vermischen.
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