schnelle Elsässer-Schupfnudelpfanne
Elsass meets Österreich. Eine herzhafte, cremige Soße, die an leckeren Flammkuchen erinnert, passt super zu kross angebratenen Schupfnudeln. Extrem schnell zubereitet; man braucht nur eine Pfanne.
Elsässer-Schupfnudelpfanne
355 kcal | KH 53g | EW 16,5g | F 7,5g
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Portionen: 3 Portionen
Kalorien pro Portion: 355kcal
Zutaten:
- 500 g Schupfnudeln aus der Kühlung
- 75 g Speckwürfel light
- 1 Zwiebel
- 2 Frühlingszwiebel
- 120 g Skyr
- 3 EL fettarme Milch
- 1 TL Olivenöl
- Pfeffer&Salz, Knoblauchpulver
und so gehts:
- Schupfnudel in Olivenöl ca 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten
- In der Zwischenzeit Zwiebel putzen und Würfeln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- Skyr mit Milch cremig rühren, mit Salz&Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
- Speck, Frühlingszwiebel und Zwiebel zu dem Schupfnudeln geben und kurz mit anbraten bis die Zwiebel schön glasig sind.
- Skyrcreme mit in die Pfanne geben, Temperatur runter drehen und gut vermischen.
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