Schupfnudel-Lauch-Pfanne
Man braucht nur 6 Zutaten für dieses schnelle One-Pot/Pan Gericht. Kann man wunderpar vorbereiten und z.B. mit zur Arbeit nehmen.
Lauch kann man sich übrigens auch wunderbar vorschneiden und einfrieren. Wenn es mal Lauch im Angebot gibt, einfach etwas mehr kaufen, in Ringe schneiden und in einer Tupperdose oder einem wiederverschliessbaren Beutel einfrieren. So kann man sich jederzeit einfach die benötigte Menge rausholen.
Für vegane Zubereitung einfach pflanzliche Sahne und vegane Schupfnudeln verwenden.
Schupfnudel-Lauch-Pfanne
346 kcal | KH 65g | EW 7,5 | F 6g
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Portionen: 3 Portionen
Kalorien pro Portion: 346kcal
Zutaten:
- 500 g Schupfnudeln aus der Kühlung
- 1 Stange Lauch
- 1 EL Olivenöl
- 150 ml Kochsahne 7% z.B. Cremefine
- 2 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver oder BBQ-Rub
und so gehts:
- 1 Stange LauchLauch putzen und in Ringe schneiden
- 500 g Schupfnudeln | 1 EL OlivenölSchupfnudeln in Ölivenöl ca 10 Minuten von allen Seiten anbraten.
- Lauch zu den Schupfnudeln geben und 5 Minuten weiterbraten.
- 150 ml Kochsahne 7% | 2 TL Paprikapulver edelsüß | 1 TL geräuchertes Paprikapulver oder BBQ-RubGewürze und Kochsahne dazu geben und 5 Minuten einköcheln lassen
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