Tahin-Dip

Tahin oder Tahini kennt man vielleicht von Hummus; dort ist es nämlich eine der Grundzutaten. Tahin besteht aus fein zermahlenem Sesam. Dieses Sesammus ist ein fester Bestandteil der arabischen Küche.
Dieser Dip passt gut zu Rohkoststicks, zu gegrilltem Hähnchen oder auch als Soße zu Bowls.
Für die vegane Zubereitung benutzt man einfach Sojajoghurt.
Tahin-Dip
122kcal | KH 4g | EW 5g | 9g
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Servings: 1 Portion
Calories: 122kcal
Zutaten:
- 75 g Joghurt
- 10 g Tahin
- 1 Spritzer Limettensaft
- Kreuzkümmel
- Knoblauchpulver
- frischer Koriander
und so gehts:
- Alle Zutaten bis auf den Koriander gut vermischen.
- Frischen Koriander waschen, gut abschütteln. hacken und unter den Dip heben.
122

Älter
würzige Tofu-Bites 🥬
Das könnte dich auch interessieren

Cole Slaw light
07.10.2020
universelle Avocadocreme
09.06.2020