Frühstück

Vanilla-Almond-Proats

Proats, eine Worthybride aus Protein Oats. Und das beschreibt es eigentlich schon ganz gut: Haferflocken mit einer Extraportion Proteinen. Bei mir eigentlich immer Proteinpulver und/oder Skyr/Magerquark.

Vanilla-Almond-Proats

532 kcal | KH 49g | EW 53g | F 13g
Zubereitungszeit4 Minuten
Portionen: 1 Portion
Kalorien pro Portion: 532kcal

Zutaten:

  • 50 g Haferflocken
  • 30 g Proteinpulver Vanille
  • 150 ml fettarme Milch oder Pflanzenmilch oder Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Skyr Vanille
  • 10 g gehackte oder gestiftete Mandeln
  • etwas gemahlene Vanilleschote

und so gehts:

  • Haferflocken, Proteinpulver und Salz in einer mikrowellengeeigneten Schüssel verrühren
  • Milch/Wasser hinzufügen und gut verrühren
  • ca 60sek bei 800W in die Mikrowelle geben. Gut umrühren und für weitere 30 sek in die Mikrowelle geben. Nochmals gut umrühren.
  • Je nach Mikrowelle und persönlichem Geschmack nochmals 10-30Sek in die Mikrowelle geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  • Vanilleskyr über den Haferbrei geben, mit Mandeln und gemahlener Vanille toppen
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