Vanilla-Almond-Proats
Proats, eine Worthybride aus Protein Oats. Und das beschreibt es eigentlich schon ganz gut: Haferflocken mit einer Extraportion Proteinen. Bei mir eigentlich immer Proteinpulver und/oder Skyr/Magerquark.
Vanilla-Almond-Proats
532 kcal | KH 49g | EW 53g | F 13g
Zubereitungszeit4 Minuten Min.
Portionen: 1 Portion
Kalorien pro Portion: 532kcal
Zutaten:
- 50 g Haferflocken
- 30 g Proteinpulver Vanille
- 150 ml fettarme Milch oder Pflanzenmilch oder Wasser
- 1 Prise Salz
- 200 g Skyr Vanille
- 10 g gehackte oder gestiftete Mandeln
- etwas gemahlene Vanilleschote
und so gehts:
- Haferflocken, Proteinpulver und Salz in einer mikrowellengeeigneten Schüssel verrühren
- Milch/Wasser hinzufügen und gut verrühren
- ca 60sek bei 800W in die Mikrowelle geben. Gut umrühren und für weitere 30 sek in die Mikrowelle geben. Nochmals gut umrühren.
- Je nach Mikrowelle und persönlichem Geschmack nochmals 10-30Sek in die Mikrowelle geben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Vanilleskyr über den Haferbrei geben, mit Mandeln und gemahlener Vanille toppen
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